Spenden

Wenn Sie den Hauner Verein mit einer Spende unterstützen möchten, können Sie das mit einer normalen Überweisung tun, per Lastschriftverfahren, mit Sofortüberweisung im Onlinebankingverfahren oder mit Paypal und Sie können uns eine SMS mit einer 5,00 oder 10,00 Euro Spende senden!

Alle Spenden sind steuerlich voll absetzbar!
Wenn Sie eine Spendenquittung oder ein bestimmtes Projekt unterstützen möchten, dann bitten wir Sie dafür Name und Adresse auf der Überweisung nicht zu vergessen oder uns eine Mail zu senden!

SPENDENKONTO:
IBAN: DE 04 7015 0000 0907 2052 07
SWIFT-BIC: SSKMDEMM

Für eine Lastschrift oder eine Schnellüberweisung klicken Sie bitte hier: Jetzt Spenden!

SMS Spende: Telefonnummer: 81190 (nur SMS) mit dem Kennwort: HAUNERKIDS5 für eine 5,00 Euro Spende und HAUNERKIDS10 für eine 10,00 Euro Spende.

Mit einem Testament helfen

In Ihrer letztwilligen Verfügung können Sie neben Ihren Erben den

Hauner Verein mit einem Vermächtnis bedenken. So können Sie zum Beispiel bestimmen, dass der Hauner Verein als Vermächtnis eine bestimmte Geldsumme oder einen bestimmten Vermögensgegenstand aus Ihrem Nachlass erhalten soll.

Mustertexte (handschriftlich zu verfassen) für Vermächtnisse zugunsten des Hauner Vereins.

Klicken Sie bitte hier

Der gemeinnützigen Organisation „HAUNER VEREIN, Verein zur Unterstützung des Dr. von Haunerschen Kinderspitals e.V.“ mit Sitz in der Lindwurmstr. 4, 80337 München, wende ich aus meinem Vermögen als Vermächtnis einen Betrag von ........ Euro zu, zahlbar sechs Monate nach meinem Ableben. Ort, Datum, Unterschrift mit Vor- und Familiennamen

Klicken Sie bitte hier

Der gemeinnützigen Organisation „HAUNER VEREIN, Verein zur Unterstützung des Dr. von Haunerschen Kinderspitals e.V.“ mit Sitz in der Lindwurmstr. 4, 80337 München, wende ich aus meinem Vermögen als Vermächtnis das Guthaben an meinem Konto Nr. ....... bei der Bank ...... in der Stadt ....... zu. Ort, Datum, Unterschrift mit Vor- und Familiennamen

Die Erben oder der von Ihnen eingesetzte Testamentsvollstrecker sind verpflichtet, Ihre in Ihrem Vermächtnis beschriebenen Wünsche zu erfüllen. Sollten Sie keine gesetzlichen Erben haben, können Sie den Hauner Verein natürlich auch als Alleinerben einsetzen.

Mustertext (handschriftlich zu verfassen) für eine Einsetzung des Hauner Vereins als Alleinerbe.

Klicken Sie bitte hier

Hiermit setze ich, Herr/Frau ........wohnhaft in ........ die gemeinnützige Organisation HAUNER VEREIN, Verein zur Unterstützung des Dr. von Haunerschen Kinderspitals e.V.“ mit Sitz in der Lindwurmstr. 4, 80337 München zu meinem Alleinerben ein. Ort, Datum, Unterschrift mit Vor- und Familiennamen